Вверх страницы
Вниз страницы

new tomorrow

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » new tomorrow » lights, camera, action » блокнот с автографами;

блокнот с автографами;

Сообщений 61 страница 84 из 84

1

https://38.media.tumblr.com/tumblr_ltxmj3sGVU1r03eggo1_250.gif https://38.media.tumblr.com/tumblr_ltxmj3sGVU1r03eggo2_250.gif

доброго всем времени суток
тематика: голливуд | рейтинг: nc-17 | система игры: эпизодическая

вероятно, мы никого не удивим, когда скажем, что причина, по которой, все мы здесь сегодня собрались - это создание нового ролевого проекта. в данном случае, по тематике голливуд. мы не собираемся обещать вам звезд с неба или же говорить, что все пройдет без сучка без задоринки и мы будем с вами играть любимыми ролями, когда самим актерам будет глубоко за, ну не знаю, пятьдесят-шестьдесят лет. мы просто постараемся сделать все что в наших силах для того чтобы этот проект получился таким, каким мы его задумали.

а кто же "мы"? как говорится, нас двое и мы в тельняшках, можем считаться администраторами-универсалами, хотя у каждого есть свои более сильные стороны, у кого-то графика, у кого-то текст. когда-то мы уже играли и были модераторами на ролевой по данной тематике, и она, пожалуй, навсегда осталась в наших сердцах. собственно, от нынешней задумки мы хотим того же. чего-то теплого и родного, дружелюбного и просто приятного. места, куда хочется приходить после тяжелого дня, зная, что там с тобой обязательно поговорят или просто помолчат вместе, если тебе того нужно.

актрисы

актеры

abcd
amber heard за лила

efgh
emilia clarke за кхалиси
freya mavor за пупырка
holland roden за ультранасилие

ijkl
imogen poots (амс)
katie mcgrath (амс)
lana del rey (амс)
lily collins за ivory
Lily James за лосяш

mnop
megan fox за весна
natalie dormer за мистер паника
Natalie Portman за danone
nina dobrev за max
phoebe tonkin за волк

qrst
scarlett johansson за 11th
shelley hennig за феникс

uvwxyz

abcd
Chris Hemsworth за Chris Hemsworth
darren criss за Фарфоровый
dylan o'brien за волк
chris colfer за питер пен

efgh
ijkl
jamie campbell bower (амс)
Jensen Ackles за Steven How
kevin zegers (амс)
kit harrington (амс)
lee pace за мистер паника

mnop
qrst
Tom Hiddleston за Chris Hemsworth
tyler hoechlin за волк

uvwxyz

0

61

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а на "чистовике" у вас планируется такой же приятный глазу и читабельный дизайн с крупным шрифтом? И какого вида будет личное звание и шаблон анкеты?

0

62

Варх
доброго с;
на данный момент у нас есть два вида личного звания, осталось только определиться между собой, какой будет удобнее и больше нам по душе с;
тот который более стандартный сейчас /по типу небольшого рассказа/ или же тот, который был привычным ранее: имя фамилия /с ссылкой на анкету/, следующей строкой деятельность и последней пара.

шаблон анкеты на данный момент предусматривает пробный пост, описание характера с выделением отрицательных_положительных качеств, указание рода деятельности, возраста и основных карьерных моментов

что касается дизайна, на вкус и цвет, как говорится, но размер шрифта, вроде бы точно такой же должен быть с;

0

63

Придержите, пожалуйста, Дженсена Эклза, если можно.

0

64

Steven How
разумеется с;
держу охотника и не забудьте зарегистрироваться с;

0

65

Доброй ночи) у меня проблемс с внешностью, надеюсь на вашу помощь)
Подскажите брюнетистых-рыжих девушек)

0

66

**
и вам доброго с;
а какой примерно возраст?

0

67

Начиная от 20 и до 30-40)

0

68

море внутри;
В таком случае, придержите, пожалуйста, за мной:
Chris Hemsworth
Tom Hiddleston

Я ведь вообще правильно понял, куда попал, и смогу здесь сыграть в съёмочный процесс?  :unsure:

0

69

angelina jolie, natalie portman, keira knightley, anne hathaway, emma watson, leighton meester, mary elizabeth winstead, jessica stroup, jessica lowndes, rachel mcadams, emmy rossum, jena malone,  krysten ritter, kristen stewart, emily browning, felicity jones, rachel weisz, gemma arterton, kaya scodelario, sarah bolger, rooney mara
emma stone, evan rachel wood, amy adams, isla fisher, alexandra daddario, bonnie wright, saoirse ronan, deborah ann woll, jessica chastain, juno temple, kate mara, lotte verbeek, daneel harris

если что еще будем искать с;

0

70

Chris Hemsworth
держу с;
да, вполне с;

0

71

море внутри; написал(а):

natalie portman

море внутри; написал(а):

emma stone

море внутри; написал(а):

kaya scodelario

разрываюсь между ними :с

0

72

danone
ох, из них троих я была бы пожалуй, за натали или стоун, отчасти потому что обожаю этих женщин, отчасти потому что у них, пожалуй, чуть по более возможных связей в голливуде. то бишь где с кем играли с;

0

73

Lily James мне придержите с:

0

74

лосяш
доброго
спасибо за регистрацию с;
как только буду с ноута сразу же отмену с;

0

75

А когда будет открытие уже известно или нет? Хотя бы примерно...

0

76

Steven How
доброго, у нас почти все доделано, собственно о проценте проделанной работе можно увидеть наверху с;
так что думаю сегодня вечером_завтра с;

0

77

море внутри;
придержите natalie portman, пожалуйста)

0

78

danone
простите за задержку, держу с;

0

79

доброй ночи.
хочу предупредить, что с 1 по 11 сентября буду, вероятно, отсутствовать - уезжаю на отдых. но надеюсь, что там у меня будет вайфай.
роль прошу придержать за мной вплоть до 15 сентября, на связи с Крисом буду.
Заранее спасибо

0

80

Фарфоровый
хорошо, спасибо что предупредили, будем держать и не отпускать с;

0

81

ЖДЕМ ВАС НА
http://burningdesire.rusff.me/

0

82

почему форум заблокирован? :с
я уже во всю хочу прийти  :love:

Отредактировано лосяш (2014-08-28 16:17:53)

0

83

Форум на профилактике

http://s3.uploads.ru/t/utXA1.gif

И пока я не попал ещё на форум, напишу тут.. Замените мне, пожалуйста, в брони Наташу Дормер на Катю Мару ^__^ Моя восхитительная женщина определилась)

Отредактировано мистер паника (2014-08-28 20:15:50)

0

84

неужели передумали открываться? :с

0

Вы здесь » new tomorrow » lights, camera, action » блокнот с автографами;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно